عائلة القراصنة
مرحبا بالقرصان بين عائلته
عائلة القراصنة
مرحبا بالقرصان بين عائلته
عائلة القراصنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة القراصنة

في بيت العيلة كل ما تتمناه
 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عائلة القراصنة ينهبون الارض لاجل اسعادك ايها القرصان فانضم لنا وكن ابن بار لعائلتك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مواقع مهمة للسادة المحامين
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 10:15 pm من طرف جاك سبارو

» الموسوعه القانونيه الشامله - غنيه عن التعريف
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 9:50 pm من طرف جاك سبارو

» افتراضي حصريا00 موسوعة المواعيد القانونية فى القوانين المصرية
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 9:28 pm من طرف جاك سبارو

» برنامج لحساب الضريبه طبقا للقوانين المصريه
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 9:20 pm من طرف جاك سبارو

» موقع احكام محكمة النقض وجميع التشريعات
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 9:13 pm من طرف جاك سبارو

» برنامج الآجنده القانونيه لتنظيم وأداره مكاتب الساده المحامون
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 8:45 pm من طرف جاك سبارو

» حصريا00 كتاب التهرب الضريبى00 كل شىء عن التهرب الضريبى
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 8:39 pm من طرف جاك سبارو

» نماذج الطلبات الخاصة بمصلحة التسجيل التجارى
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 8:36 pm من طرف جاك سبارو

» صيغ الدعاوى والعقود
لازانـــيا Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2009, 8:26 pm من طرف جاك سبارو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 لازانـــيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جاك سبارو
المدير العام
المدير العام
جاك سبارو


عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

لازانـــيا Empty
مُساهمةموضوع: لازانـــيا   لازانـــيا Icon_minitimeالجمعة 21 نوفمبر 2008, 3:57 am

المقادير



500 جرام لازانيا

300 جرام طماطم

300 جرام لحم مفروم

350 جرام زبده

1 ملعقة كبيرة زيت

2 حبة جزر

كرفس

1 بصلة صغيرة

ملح وفلفل

40 جرام دقيق

½ كوب حليب

40 جرام جبنة بارميجان مبشور





طريقة الطبخ



ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة

مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم

بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة

لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير

الصلصة البيضاء.

ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان

تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار

بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.

ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل

طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم

والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.

وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء

بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده. ثم

ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة

وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el3ela.ahlamontada.net
 
لازانـــيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة القراصنة :: ركن المرأة :: مطبخ بيت العيلة-
انتقل الى: